Белоголовое рассыпное...

Анфанъ Террибль
Голова-ластик
Странница в тряпках
Редкозубастое
Где-то на грядках
В поле широком
Сорняк да репейник
Плывут мимоходом
Всё те же олени
Странная разница
Странного некуда
Бегает дразнится
В стадии белого...