песня сокола

Федя Фенин
                Василий Петренко
Памяти А. Пешкова посвещается                ПЕСНЯ СОКОЛА                Восстань, ворами оскорблённый                И униженный народ.                Мети метлою за границу                Новоявленных господ.                Мети размашисто и смело.                Не пропадёшь без них, клянусь!                От мрази, перхоти, подонков                Освободи святую Русь»
А чтоб не стать золой и сажей,                Ракеты пусть стоят на страже.