Шоколад

Людмила Янушевская 2
Сладость горького шоколада,
Мы ощущаем в жизни всегда.
Не бывает все готовое на ладони.
За него надо бороться.
И не иногда.

Ну и что, что перекрученность событий.
И ужас надоедливости есть ,
Но что же делать,
Если все по-другому в жизни -
 только жесть.

Сладкое сладким приедается.
И от него слезой не отмахнуться.
А жизнь плоха, если аскомой набивается .
И не даёт сознанию развернуться.