Я лишь прошу меня не обмани

Полинка Андреева
Я лишь прошу: меня не обмани.
Не очерни своих ко мне признаний.
Возьми за руку, нежно обними,
Устала я от лживых обещаний.

Ты - мой надежный, сильный снежный Барс,
И знойный Тигр, Мишка мой игривый.
Я  девочка. Ты - порт, я - твой баркас.
К тебе прижалась и смотрю пугливо.

Тлен  сильной быть, безропотно тянуть
Весь быт и целый ворох чувств, мечтаний.
Я лишь хочу с тобой вдвоем уснуть,
Не понарошку. В мире грез, желаний...