Вселенная

Людмила Янушевская 2
Вселенная звучит,  звуками переливаясь.
В одночастье земля не молчит,
Сама собою занимаясь.
А нам кажется, что мы властелины,
Хозяева этой земли.
Но на ней мы только гости -
Эпопея эпохи уходящей,
Растворяющейся в дали.