Душа

Людмила Янушевская 2
Сама себя душа оправдывала,
Отстаивала,  любя .
Сама себя защищала.
И жила для себя.

С непониманием молча боролась,
Отстукивая жизни ход.
Вот только одного боялась -
Что так в непонимании и уйдет.