Сила

Людмила Янушевская 2
Нужно всегда быть сильной.
Слабые просто не выживают.
И горит под ногами земля.
И безысходность жизни сгорает.

И не опущены флаги судьбы,
Даже если душа неустойчива.
Пусть в помощь ей будет желание жить.
И не боится она одиночества.