Стихи

Людмила Янушевская 2
Стихи заставляют думать.
Они заставляют страдать.
В них так много мудрости.
А без них ее не видать.

Стихи душу лечат,
Посылая в помощь себя.
Они мудростью жизнь отсветят,
Принеся в жертву себя .