Почему наша любовь вечна?

Виталий Мельник
                "От слов ранящих
                К словам врачующим"

                (Понимание Писания)


Слова любви врачуют вновь меня...
Да, сказано: "Ни ангелы... ни силы...
Ни ток воды, и ни стена огня,
Не отведут от Господа". И милы
мне будут снова все твои черты,
И те, что от капризов - тоже милы,
Ведь сказано: "Ничто и никогда:
Ни ток воды, ни вержие могилы..."

Ты в Господе, и я - в Его любви,
А значит, ты - в моей, и я - твоею
Живу и расцветаю... не посмеет
Убить ее вода и столб огня...


“Я уверен, что ни смерть, ни жизнь,
ни Ангелы, ни Начала, ни Силы,
ни настоящее, ни будущее,
ни высота, ни глубина,
ни другая какая тварь
не может отлучить нас
от любви Божией во Христе Иисусе,
Господе нашем»

             (РИМЛЯНАМ 8:38, 39).

"Большие воды не могут потушить любви,
 и реки не зальют ее"

                (Песнь песней 8:6, 7).