Женщине нужен мужчина

Тати Бакаева
Женщине нужен мужчина
И каждая ждёт своего.
Кто-то придумал про принца,
Но это неправда, враньё!

Каждая хочет согреться
В нежных объятьях мужских,
Носить воздушные платья,
Быть слабой... И чтоб без причин,
Без поводов были букеты
Красивых, нежных цветов,
Чтоб был надёжной опорой,
Дышали чтоб с ним в унисон.

И кто придумал, что женщин
Не надо ничем баловАть?
Наверное скупым он родился
Умом и душою бедняк.
Страдать он сам ведь будет
От скупости от своей,
Когда одиночество сети
Расправит над ним карусель.

Так что, милые мужи,
БалУйте девчонок своих!
Пока кто то более шустрый
Во всём вас не опередил.