Подождём

Чернышев Вячеслав
Подождём
Под дождём
Аромат ванили
Тех осколков,
Что кололи плачущий огонь
Жёлтого диска над нами,
Окутаных пеленой
Шоколадного поцелуя.
Шок? Ладно...
Около шеста
Шестые жесты изумлённого солнца
Одетого в рваные тряпки
Сгнивших жуков - видем
Сквозь зеркала
С мыльным петлями...