Радуйся Сердце, открытым дорогам

Андрей Андерсон
Радуйся Сердце, открытым дорогам,
Не поддавайся Душевным тревогам,
Просто с улыбкой отраженью скажи..
Здравствуй, ЛЮБИМКА, по имени Жизнь!)

Всё, что Дарованно сверху Судьбою,
Честно пройди, оставаясь Собою,
Каждым мгновеньем её дорожи,
Радуйся СКАЗКЕ, по имени Жизнь!)