За стеной

Александр Башашин
Уже два года за стеной
А помнишь, мы когда то вместе были
И с страстной ласкою с тобой
Любовь друг другу мы дарили

Но дождь, разлука и печаль
Ускорил наше расставанье
А метеор помчался вдаль
И лишь губами на прощанье

Послала мне ты свой букет
С надеждой любящей девчонки
И поцелуй как солнца свет
Ускорил жизненные гонки

Я знал что больше не увижу
И не смогу тебя обнять
Что голос нежный не услышу
Что я люблю тебя сказать
03.06.1995
Александр Башашин