Любовь - Всепобедительница

Елена Перевалова 3
Каких Чудес на Свете только не бывает

А океан меня  волной ласкает
целует в губы , в свои глубины приглашает
Мне в океане обнажённой плыть
с дельфинами  играть 
и Паруснику , мимо проплывашему , рукою помахать
Эй ветер !  С парусами поиграй !
Ты  ,Парусник ,на верный Путь своею Силой направляй!
Вкус океана на губах
в объятиях  его ..

Какой прекрасный сон  я вижу наяву
нагая в океане  с дельфинами  плыву
 
Божественная Мудрость щедро раздаёт Подарки
Любви Дух над Планетою летает
Ты  ощути его , вкуси , прочувствуй
Язык Любви - слов  не хватает
Блаженство... РАдостного  Счастья
 
Судьбой направлена Самой
туда , где обитает Дом Родной
 
Тот Путь   
Пустыни зной...
Лампады Свет горящий в тишине..

Внимание на - Любовь , ей ВСЁ подвластно
и Побеждает лишь ОНА .
Язык Любви - безмолвная строка .