Фото на фоне заката

Наташа Утенкова
Фото на фоне заката.
Жизнь - пожелание брата,
Я - пожелание брата,
Чтобы родили сестру.

Солнце всё ближе к полю.
Выйди из стен на волю,
В воздух, в траву, на волю.
Стеблем стоять на ветру.

Строчки рождают строчки.
Кто-то рожает дочку,
Кто-то так хочет дочку.
Солнце коснулось земли.

Стебель без солнца стынет.
Кто-то рождает сына.
Лучше и дочь, и сына,
Чтобы они цвели.