Письмо шестилетнему внуку Кириллу 2

Елена Ольхонская
Ну, как же я могла
так от тебя уехать...
Ты был таким, каким шесть лет мечталось мне !
Ты весело играл,
Звенел веселым смехом.
Мечтали мы побыть на голубой луне!
Мы ехали с тобой
на грузовой машине
туда,в каких краях
и мама родилась.
И были мы с тобой
в лесах,полях,в пустыне!
И карта на стене
не зря оторвалась!
А в чаще той лесной
убили мы медведя!
Грузили мы его
все пять часов подряд!
Нам это удалось.
И снова дальше едем.
Продали за мильон
тот меховой наряд.
А денежки вложить
решили мы в квартиру.
И ты был удивлен,
как много стоит дом!
Ну что же...Мы тогда
пойти решили к тигру!
Уж он -то принесет
желанный миллион!
А так как мы с тобой
охотники лихие,
летит дорога вдаль.
Не спорим мы с судьбой.
Да,велика она,
огромная РОССИЯ!
Медведи,тигры есть!
Охотимся с тобой.