Зачем люди заводят дневники?

Кудинова Наталья
Зачем люди заводят дневники?
Все мысли, душу, себя им доверяют?
Но тлишь теряют, только лишь теряют!
Бумага стерпит все, всю прозу жизни, все её стихи...

Не зря бумага терпит все страдания?
Она рыдает! Радуется вновь!
Желания автора она все повторяет
Под кистью превращается в любовь...