Осеннее

Яна Кузьмина
А осень -время тишины и неспешно летящих листьев.
Этим взглядом он может точить и камень.
Да он милый,не спорю, во всех вытекающих смыслах.
Только с ним на раз стираются грани.

Он на голову небо, и земля уходит.
Выбивает на раз всю почву.
Пока кто-то крепко держит тебя руками,
Ты глотаешь горстями осень,в надежде поставить точку.

И земля уходит ,и небо рушится.
Зубы стисни свои покрепче.
Те, кто молча входят сквозными в душу,
Оставляют раны,что позже другими лечатся.
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _

Те глаза напротив, выжигают внутри до тла.
Не способны согреть в промозглую стужу.
Но настанет время.
И тебя не спасут ни страны ,ни города.
Придет время,и я обещаю-
Вытрясу твою душу.