Твой дурман

Дмитрий Найденов
Такою нежностью наполнена душа
Изысканность манер меня так манит
И поцелуем насладясь и жить спеша
Я потерял себя, твоя любовь дурманит

Неспешно время истекает в темноте
Твой лик мерцает в отблесках экрана
Рука змеёю вьется к декольте
Ты, вздрогнув, выдохнула дым кальяна

И лотос твой благоухая в сонной тишине
Животной страстью наполняет мою душу
Обняв тебя я вожделел тебя вдвойне
Я как моряк увидевши вновь сушу

Не смог я разорвать своих оков
Стенанием я строки извергаю
Ты забрала меня к себе в полон
Я в грешной страсти ночи изнываю

Рисунок
http://prussia.spb.ru/image/3238-7.html