Как бы так Землю повернуть

Наташа Утенкова
***

Как бы так Землю повернуть,
Чтобы на день себе вернуть,
Хотя б на день себе вернуть,
Того, кого уже нет с нами?

Чтобы дослушать, расспросить,
Чтобы совета попросить,
Чтоб поделиться своей радостью
И снами.

Чтобы погреться в свете глаз,
Чтобы обняться ещё раз,
Чтоб вместе съесть конфет
И выпить чаю.

Чтоб всё на свете рассказать,
То, что так важно, показать,
Чтобы сказать, чтобы сказать,
Как я скучаю.