Когда счастье к тебе стучится...

Кудинова Наталья
Когда счастье к тебе стучится,
Открывай ты пошире двери!
Впусти в сердце синюю птицу,
Она рядом с тобой теперь.

Ты открой перед нею душу
И сердечную вверь ей небыль,
Эта птица перед тобою
приоткроем просторы неба!

На пороге она: - Входи же!
Ты наверно устала очень?
Сядь, родная к огню поближе,
Я согрею тебя, дружочек!

И огонь её глаз прекрасных
Топит льдинки, что на лестницах!
Мы сумеем с тобою вместе
В мире сказочном очутиться!

И тогда на ресницах капли
Превратятся в росу лесную!
- Я люблю тебя, знаешь, путник!
Птица счастья живёт, тоскуя...

Много слов, слов таких прекрасных,
Жаль, что ночь вновь прервётся днём...
Много песен, что не допели,
Мы ещё у огня споем...