Наука Ницше в этом виновата

Людмила Серегина -Розова
Легко тому, кто проповедник власти -
В стремленье вырваться приемлет фальш,
Так много преуспевших в этой части,
Всегда готовых в жизни взять реванш.

Ряды сплотят в корысти депутаты,
Туда стремятся многие попасть.
Таят немало благостей мандаты,
Поможет жизнью насладиться власть.

Вы хорошо устроились, ребята,
Дала вам сила власти больше прав.
Наука Ницше в этом виновата,
Но признано – он в этом был неправ.