Неизвестный путь

Наташа Утенкова
Я остановки средь поля, средь неизвестности
Как-то не очень, признаться, люблю.
Я загружаю карту печальной местности,
Чтобы помочь поезду - кораблю
Дальше поплыть, побороть это вполестояние
Вместо того, чтобы с поездом отдохнуть,
Зная что дальше дороги и расстояния
И впереди ещё путь. Неизвестный, но путь.