Живу, не оглядываясь назад

Филарет Гафуров
Живу, не оглядываюсь назад.
Не загадывая: что там - впереди?
Быть может, себя обманывая: забыто всё.
Уходи из моей жизни, прошу! Уходи, пропади!

И не назвал я тебя лицемерной.
И думал: успокоилась боль в груди.
Сама не устала от своего непостоянства?
Уходи из моей жизни, прошу. Пропади.

Про женщин не буду думать я плохо.
Слава богу, не встречу таких, как ты, впереди.
Что ж в душе ты моей ну никак не уймёшься!
Уходи же, прошу, насовсем! Пропади.