Пенсионерка

Людмила Калашникова 3
Боялась я,что постарею,
Пугала пенсия меня,
Но перехода в этот возраст
Я даже не заметила,
В душе по-прежнему мне-20,
Всё так же хочется летать,
А,что болячки беспокоят,
На это можно наплевать,
Приятно,что нужна я людям,
Знакомых много у меня,
Есть чем заняться на досуге,
Шитье,вязание и стряпня,
По вечерам читать я буду,
Еще стихи есть у меня,
Друзья и этим переменам,
Скажу Вам-даже рада я.