НЕ письмо Татьяны

Кудинова Наталья
Я не Татьяна, к сожаленью,
В любви признаться не смогу...
А Вас, Онегин, призываю,
Не искушать свою судьбу...

За робость Вы меня простите,
Обычно Я смотрю в глаза,
Но в переписке, извините,
В глаза смотреть никак нельзя...

Тоска в них, боль, обида, горечь
смешались с страстью и мечтой...
Однако нас рассудит полночь,
Ей это делать не в первой...

Уйдёте ль Вы, меня оставив,
Уйду ли Я, оставив Вас,
Лишь полночь будет знать наверно
Ближайшей встречи нашей час...

Мы вновь встречаемся случайно,
Чтобы расстаться для того,
Мечтой чтоб наша встреча стала,
Которой сбыться суждено!