По склонам гор бегут ручьи

Галина Ситникова 3
По склонам гор бегут ручьи
Спускаясь водопадом.
Они пока ещё не чьи,
Но скоро будут рядом.

Соединятся вместе враз
В какой нибудь ложбинке.
И станут озером тот час,
Прозрачные слезинки.


фантазия по картинке