Кайтесь

Надежда Шмакова
Кайтесь люди! Если виноваты, кайтесь!
Кайтесь! Если разлюбили... и убили, кайтесь!
Если вы убили чувства и не извинились, кайтесь!
Может вас давно простили, все равно, вы кайтесь...
Те кому нужны вы были  больше жизни,
Отпустили... и без укоризны любят, как любили.
Чтоб не говорили вы,  чувства бескорыстны...
Грустно, настоящих...  в жизни упустили.