Отражение

Евгения Стерликова
Когда смотришь на вещи реально,
То и жить особо не хочется,
Мыслишь грубо и аморально
И лелеешь своё одиночество.

Если смотришь на чувства открыто,
Видишь их больными и странными.
Но бронёй душа не прикрыта,
Разбиваешь её психотравмами.

Выбираешь не видеть ответы,
Не искать пути и решения.
Очень сложно поверить в это,
Но вся жизнь — лишь твоё отражение.