Спасибо тебе за звонок телефонный

Наташа Утенкова
М.М.

Спасибо тебе за звонок телефонный.
Я так устаю от звонков,
Но твой был особенным, честно, не помню
Я в трубке мобильной стихов.
Сама для других сколько хочешь, томами.
А мне, может быть, только ты.
Стихи, что натянуты нитью меж нами,
Избавят от той пустоты,
Где быт отравляет, где мысли все бренны,
Где не о чем поговорить.
Я рада, что мы не из этой вселенной
И можем собою быть,
Так просто звонить, и без капли сомнений
Читать, говорить от души.
Звони, чтоб читать мне стихотворения.
Пиши, вдохновляйся, пиши.