Снег в сентябре

Марина Черемисова
Сентябрьский первый снег -
и малость, и великость.
В невестиной фате
сияет повилика.

Сентябрьский первый снег
недолог, быстротечен,
как первая любовь,
волнуя сердце, вечен.

24.09.19 9:05

Фото дня МЧ