Звёзды над рекой

Наташа Утенкова
Подумай, как всё просто: будет день,
Когда сегодня скроется из вида.
И ты решаешь сам, как быть тебе:
Нести с собой сомненья и обиды,
Или, оставив здесь, шагать туда,
Где звёзды загорятся над рекою,
А в той реке и небо, и вода,
И где в тебе лишь то, что взял с собою.