Лето. Тепло

Жанна Анфимова
Лето. Тепло.
Земляника. Трава.

- Любишь?
- Люблю.
- На года?
- Навсегда.

Записки. Ошибки.
В блокнот от руки.

- Любишь?
- Люблю.
- А за что?
- За стихи.

Ссоры, обиды.
В помарках тетрадь.

- Любишь?
- Терплю.
- Прощена?
- Надо ждать.

Дни и недели.
Месяц и год.

- Любишь?
- Любил.
- Так болит?
- Заживёт.

Встреча. И ночь.
Только ты. Только я.

- Любишь?
- Люблю.
- Только мой.
- Ты - моя.

Снова разлуки.
То снег, то вода.

- Больше не любишь?
- Совсем.
- Навсегда?
- ...

(с) Жанна Анфимова