Ночь на крыше свернулась клубочком

Наташа Утенкова
Ночь на крыше свернулась клубочком.
В этом дне я не ставлю точку,
Запятую ли, многоточие...
Я пока что не знаю точно,
Знаю только, что нет ни начала,
И конца, я надеюсь, нет...
Эта ночь как котёнок мурчала,
И лакала луны вкусный свет.