И зачем опять?

Анюта Ревенко
- Да, наверное,
Я не первая,
Кого ты терял.
.
- Нет, не прошлое,
Я ещё хорошая,
А ты так мал...
.
- Ты ещё весел,
Под ритмы песен
Не грустил.
.
А я бывала
На краю провала,
На грани сил.
.
- Ты думал больно,
Лети же вольно,
Не привыкать.
.
Лишь только звук
От всплеска рук...
Хотел обнять.
.
- Не нужно, родной.
Я принимаю бой.
Бери свой приз.
.
Он стоял, моргая.
- Я тебя пугаю?
Да ну, окстись.
.
Вниз по ступеням бег.
Забывают всех.
И тебя забуду.
.
Только минут года,
Как из глаз вода.
Вспоминать не буду.
.
И вот в этот момент
В трубке слышу: Привет!
И зачем опять?
.
- Как ты, как живёшь?
- Душу мою не трожь!
Разлюбила, бл@ть...