Дом

Рита Рам
                после http://www.stihi.ru/2013/07/24/5012





Этот мир существует реально,
Называется   Домом    он,
Там , действительно, все идеально,
Вход в него пока - только сон.

Отпустил нас наш Дом когда-то,
Чтоб себя мы познать могли
Через  радости  и  утраты -
Через  все  испытанья  Земли.

И  гостей  приняла  планета
Буйством зелени, синью вод,
Одарила  теплом  и светом -
Счастлив будь мой земной народ!

Ну а мы что?  О Доме забыли,
В доме новом бедлам и застой,
А  когда-то  великими  были,
Посмотрите  внимательно  сон:

"В том чудесном красивом  мире"
Души все так близки и светлы,

Наши     души   -   они    такие!
Вспомнив это, исправим все мы!!!