вечером на окраине

Серафима Ананасова
вечером на окраине
нелюбимого города
я кричала что это неправильно
сорвала горло
ну какие стихи если на языке
только ненависть
что ты за поэтесса
я вернусь в свой домик с мебелью из икеи
с жизнью взятой с алиэкспресса
если хочешь меня добить — никаких обид
но не смерть ведь
а очередная кома
первоклассные мрази
опытные враги
каждый гвоздик в оружие перекован

вечером в забегаловке
мы не вместе
пьяная вусмерть
только не лезьте ко мне
с проповедью про чувства
снова не пройду тест на стресс
проблевавшись вызову к дому яндекс
ну какая ты поэтесса
если ты по-настоящему не боялась
потерять или потерпеть?
что ты выберешь, если уже горишь?
кислый пряник или родная плеть
пгт где ты вырос или чужой париж

мне не страшно
я на треть пластмассовая игрушка
тихо в башне
и признаться бывает до жути скучно
холден колфилд давно строчался
и живёт с состарившейся лолитой
будет больно но вряд ли часто
мы мертвы но не огорчайся
ничего что не утопить в пол-литре

и забудь ты уже молитвы

бога нет
у руля тиран
я люблю тебя (психиатр не в курсе)

вот такие новости

мне пора

постучится счастье — не ссы, не пустим.