Гешефт

Александр Мальцев 10
Трамп приоткрыл Зеленскому секрет,
"Как можно заработать денег".
По истинное Израильский гешефт,
Вот только кто его перепроверит?
В действительности
Сталин настоял,
А то бы не было Израиля в помине.
Потом
Израиль так устал
И порешил
Америке поверить,
И заработал.
А Зеленский кто?
Еврейской рассы
Украинский президент.
Всё повторяется,
Не виноват никто,
Изучены и пройдены
Все трассы.
Я почему об этом написал?
А потому, что есть жиды,
А есть евреи.
Мне так
Однажды это объяснял
Мудрец-еврей,
И я ему поверил!