Из тумана вышел молодой олень

Галина Ситникова 3
Ветви от деревьев создавали тень.
Из тумана вышел молодой олень.
Все стволы покрыла бела пелена,
А на голове оленя выросли рога.

Он стоит и смотрит прямо на меня.
Я от удивленья замер. Тишина.
Вот туман рассеялся появился свет.
Олень удалился. От рогов лишь след.


фантазия по картинке