Облака

Екатерина Пономарева 1
Вод небесных янтарная пена,
невесомая, нежная шаль.
Как пленительна и совершенна
твоя нега. Без устали, в даль

Ты несешься. И ветер - проказник
наиграться не может с тобой.
То нагонит, то издали дразнит.
Шалунишке неведом покой.

И готов он, без устали, вечно
в твои нежные волны нырять.
Замки пенные руша беспечно,
что бы новые вскоре создать.