времени ветер

Виталий Гафаров
               ***
всесильное время безжалостно рушит
песчаные замки наших заветных мечтаний,
и незначительное с главным меняет местами:
Надежды и Веры лишая заблудшие души
людские...и только лишь вечный времени ветер
всё кружит и кружит,и его называем  мы смертью...

      24 сентября 2019г.Казань