В созвучии с Fragile

Злата Устянина
Под нежную балладу безумного Стинга
Я тихо умираю от глупой ангины,
Я брежу в созвучии с музыкой Fragile,
Перед глазами двоится Ночная стража,
«Словно слёзы с далёких звёзд» -
Моя грусть и не-мой вопрос:
Почему мы такие хрупкие?