на траве ещё зелёной

Виталий Гафаров
            ***
Осень...но снег уже на крышах,
и на траве ещё зелёной сединой,
а вокруг зимним холодом всё дышит,
и в спину ветер дует ледяной...

   24 сентября 2019г.Казань