В десятом году мы пожили в аду... 2013

Наталья Блик
В десятом году мы пожили в аду,
Теперь в облаках обитаем.
Мне как-то приятней в обычном саду,
В обычном цветущем зелёном саду,
Где пахнет землёю, не серой… ни раем.
29.06.13