Цыганка

Анна Ксиэль
Разложит в сумраке шутя
Колоду карт  цыганка.
Нагадает долгий путь
И веселую гулянку.

Ей хватит яблоков на день
Она еще ведь молода душею.
Обманщицей ведь родилась
И хитрою воровкой.

Мечтает чтоб цыган любимый
Украл ей лошадь ночью
И прискакал на ней верхом
Глубокой лунной ночью.