Мой малыш

Татьяна Гнедаш
Мой сынок...ты большой и упрямый...
Незаметно для нас повзрослел.
Но,как прежде,малыш ты для мамы,
Я горжусь...ты много успел.

Мой малыш...незаметно промчались,
Наши годы...твои и мои.
Далеко Вы от мамы умчались,
Я считаю сединки свои.

Вечерами,укрыв тишиною,
Мысли те,что мешают мне спать,
Вспоминаю,как Вы детворою,
Книжку вслух просили читать.

Как бежали с разбитой коленкой,
Замерев у раскрытых дверей.
Как касались любимой ручонкой,
Повзрослевшей руки моей.

Мой сынок...я скажу по секрету,
Если время придёт умирать,
Помолюсь о тебе до рассвета,
Потому,что я-твоя мать...