чудесный вечерок

Татьяна Гнедаш
На столе кусочек шоколадки,
Горький кофе стынет на губах.
На сегодня в жизни всё в порядке,
И мечты...конечно,о мечтах...

Не даёт уснуть спокойно ветер,
Пожелтевшей веткою стуча в окно...
Господи...какой же чудный вечер,
И такого не было давно...

Ручка и тетрадь...немного грусти...
Мысли,мысли...обо всех,и обо всём.
В этот вечер лишних тишина не пустит,
Мы сегодня с ней вдвоём живём...

На столе остывший кофе в чашке,
За окном уснул уставший ветерок.
Пусть приходит к каждому почаще,
Вот такой...чудесный вечерок...