Генриетта. Санаторий Горячий ключ

Мария Чернова 5
Генриетта, Генриетта - это имя как цветок
Хоть тиха ты Генриетта, но проводишь сильный ток
Этот ток во мне копился день за днем
Ночью тоже был в сознании моем
Он входил в меня , как в масло входит нож
Без него бы я пропала ни за грош
Благодарна я за выдержку вполне
За советы , что дала ты молча мне
Я уеду , но запомню навсегда -
Помогли мне Генриетта и вода.