А я его встречала

Татьяна Гнедаш
А есть сердца,в которых не живёт любовь...
Там холодно зимой и жарким летом.
Они своё вчера не вспоминают вновь,
Наверное,другим они родились цветом...

Им не страшна пугающая ночь,
И день,в котором мало света.
И не бегут они от чувства прочь,
Когда устало сердце без ответа...

Но странно...в них не замерзает кровь,
Они умеют всё начать сначала.
А есть сердца,в которых не живёт любовь...
Я знаю...это сердце я встречала...