Быть нужнее вдвоём

Лансер Де Романус
В этом городе рек,
Не бывает сухим
Ни один человек.

Назови свое имя,
Холодное эхо
Услышишь в ответ.

В этом месте века,
В сером небе нет воли,
Мечта далека.

Урони свою память,
В канале сомкнётся
Над нею вода.

На пустые листы
Не ложатся слова,
Если ты также пуст.

Так наполни меня,
Пусть опять зазвучат
Твои речи из уст.

------

Я продрог, Петербург
Под осенней листвой
Всё серее вокруг.
Нужен мне голос твой.

Нужен мне голос твой.
Словно воздух в груди
Ты хотела со мной,
Так со мною иди.

------

И опять пустота
Так знакомо внутри
Замыкается в круг

И опять я душУ
В моем разуме мысли
Сплетает паук.

Одиночество стен,
Одиночество луж,
Тусклый свет фонарей,

Убивает меня,
Убивает тебя,
С каждым днем всё сильней.

------

Я продрог, Петербург
Под осенним дождём
Всё серее вокруг.
Быть нужнее вдвоём.

Быть нужнее вдвоём.
Все сгорело в груди.
Ты хотела со мной,
Так со мною иди.

------


Em D Am C D Em

G D  C Cm